Ce cours est conçu spécifiquement pour les clients propriétaires de systèmes d'impression 3D PolyJet haut de gamme. Le but est de leur fournir les connaissances nécessaires pour augmenter l'utilisation de l'imprimante et améliorer les compétences en matière d'applications et de matériaux à travers l'expérience théorique et pratique.

Lieu : Siège social de Stratasys de Baden-Baden (Allemagne)/Format de webinaire en ligne

Dates :

• 9 au 11 avril 2024
  • 27 au 29 août 2024
  • 26 au 28 novembre 2024

Pour plus de détails et s'inscrire : training.emea@stratasys.com