Ce cours est conçu pour les clients du système d'impression 3D Origin One. Cette formation pratique est conçue pour fournir aux utilisateurs d'Origin One des compétences et des connaissances avancées en matière d'impression. Les sujets abordés comprennent le flux de travail d'impression, la préparation de l'impression, la génération de support, la précision dimensionnelle, la conception P3 pour la fabrication additive, le dépannage et l'utilisation de GrabCAD Print. Au terme de la formation, les stagiaires constatent que leurs compétences et leur utilisation de l'imprimante Origin ont enregistré une progression de plusieurs mois en l'espace de quelques jours.

Il s'agit d'une formation numérique à distance de 3 jours qui peut être suivie depuis le lieu de travail des participants. L'accès à une imprimante Origin One, aux matériaux d'impression, à l'équipement de post-traitement et aux fournitures de laboratoire est requis. Les 3 jours de formation allient un enseignement à distance, un apprentissage numérique à son propre rythme et des expériences pratiques d'impression. Le formateur sera disponible au début et à la fin de chaque journée de formation.

Lieu : webinaire en ligne

Dates :

• 4 et 6 juin 2024
  • 24 au 26 septembre 2024
  • 3 au 5 décembre 2024

Pour plus de détails et s'inscrire : training.emea@stratasys.com