Yoav Zeif, PDG de Stratasys, vous invite à acquérir des connaissances et des compétences sur nos technologies de fabrication additive.

Dans ce message d'une minute, Yoav présente des ressources précieuses pour vous familiariser avec le fonctionnement de votre imprimante, la conception pour la fabrication additive et le post-traitement des pièces.

Regardez la vidéo et commencez à tirer le meilleur parti de votre imprimante 3D Stratasys !

Stratasys Academy

Commencez ou approfondissez votre apprentissage de votre imprimante Stratasys dans la Stratasys Academy en ligne.

Commencez votre parcours ici !