Objet260 Dental/Dental Selection

La impresora 3D Stratasys Objet260 Dental/Dental Selection utiliza una tecnología especial para imprimir los modelos con varios materiales de modelo a la vez. La impresión de modelos con combinaciones de materiales básicos permite elegir entre una amplia variedad de propiedades mecánicas, desde flexibles hasta rígidas, y colores. También es posible imprimir modelos en diferentes materiales en la misma bandeja durante el mismo trabajo de impresión y alternar rápidamente entre trabajos de impresión utilizando los materiales de modelo cargados.

La Stratasys Objet260 Dental/Dental Selection tiene una área del modelo de 255 x 252 x 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,9 pulgadas).

Requisitos de alimentación de CA

• 110–240 VCA, 50–60 Hz, 1,5 monofásica

Requisitos de LAN

• TCP/IP