Estereolitografía Neo®

La serie de impresoras estereolitográficas Neo, de fiabilidad demostrada, imprime piezas de alta calidad con una calidad de la superficie, una precisión y un nivel de detalle superiores. La Neo es un sistema confiable para clientes que requieren impresión de gran volumen y piezas grandes para prototipado, herramientas y patrones maestros, perfecta para diseñadores, ingenieros y proveedores de piezas.

Cada uno de los elementos de las impresoras Neo se ha estudiado cuidadosamente, teniendo siempre en cuenta las necesidades del cliente. El desarrollo de las impresoras Neo se realiza siempre pensando en el cliente, desde la fabricación con los mejores componentes de su clase para ofrecer mayor fiabilidad hasta las actualizaciones periódicas de software controladas por el usuario.

La impresora Neo 3D puede utilizar resinas de estereolitografía técnicamente avanzadas de Somos, a fin de producir piezas con paredes laterales de gran calidad y precisión líderes en la industria.

Requisitos de alimentación de CA

• 208 ~ 240 V, 50/60 Hz 900 W Funcionamiento típico, 1900 W máx.

Requisitos de LAN

• Ethernet: totalmente compatible con IEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3ab
  • Puerto USB - USB 2.0
Titanium Assistant Overview Neo 450 800
Materialize Magics Workflow Overview Neo 450 800