J55 Prime

La impresora 3D Stratasys J55 Prime permite optimizar y economizar en el proceso de producción de modelos en diferentes materiales en la misma bandeja y dentro del mismo trabajo de impresión. Con la impresora 3D J55 Prime, puede designar los colores de las piezas de un modelo en la fase de diseño (con el software CAD), guardar el modelo como archivo VRML y obtener un modelo impreso en los colores deseados.

La impresora 3D J55 Prime permite un tamaño del modelo de 140 x 200 x190 mm (5,5 x 7,8 x 7,5 pulgadas).

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 10 A
  • 650 W

Requisitos de red LAN

• Se necesita para la instalación de la impresora.
  • Confirmar en http://[dirección IP de la impresora]:80.
  • Dirección IP estática.
Fonco Studios Streamlines Workflow with J55

Routine Cleaning - J5 Series Operation Procedures

Casos de éxito destacados