Gocciolamento di materiale sul vassoio

Gocciolamenti di materiale sul vassoio

A volte, il materiale gocciola sul vassoio durante un processo di stampa.

Possibili cause e soluzioni

Raccoglitore degli scarti dei rulli pieno o senza drenaggio

Se il raccoglitore degli scarti dei rulli è pieno o il drenaggio è insufficiente, il materiale si accumula e potrebbe fuoriuscire e gocciolare sul vassoio.

Soluzioni:

• Pulisci il raccoglitore degli scarti dei rulli.
  • Verifica che il tubo di aspirazione sia nella sua posizione corretta e funzionante.
  • Verifica che il raschietto di pulizia dei rulli non sia danneggiato.

Se i problemi persistono, contatta il rappresentante dell'assistenza clienti.

Misure preventive:

• Pulisci ed esegui la manutenzione del raccoglitore degli scarti dei rulli una volta alla settimana.
  • esegui la procedura guidata di pulizia prima e dopo ogni processo di stampa. Assicurati di eseguire una pulizia approfondita tra una stampa e l'altra e di effettuare una manutenzione accurata della stampante. Vedi il Manuale dell'utente per le istruzioni
  • Se necessario, sostituisci il raschietto di pulizia dei rulli. Se stai utilizzando una delle nostre stampanti desktop, sostituisci il gruppo raccoglitore degli scarti dei rulli. Consulta il Manuale dell'utente per le istruzioni. Inoltre, testa periodicamente l'efficacia del raschietto di pulizia dei rulli quando pulisci il raccoglitore degli scarti dei rulli. Sostituisci la lama del raschietto di pulizia dei rulli dopo 1.000 ore di stampa o se non mantiene efficacemente pulito il rullo, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Per istruzioni più dettagliate, vedi Attività di manutenzione ordinaria nel Manuale dell'utente.