Colore

La stampante 3D PolyJet Stratasys offre una gamma di migliaia di colori in un'ampia varietà di materiali, vera capacità policromatica, mappatura delle texture e sfumature di colore. La stampa 3D a colori consente l'uso di prototipi il cui aspetto, consistenza e funzionamento sono simili a quelle dei prodotti finiti. Questo porta a una migliore comunicazione su progetti e consente di risparmiare tempo e costi legati alla post-elaborazione manuale.

Le serie J sono anche PANTONE Validated, ovvero rendono i colori Pantone Matching System (PMS) disponibili per la prima volta nella stampa 3D e forniscono un linguaggio universale dei colori per definire, comunicare e controllare i colori dall'ispirazione alla realizzazione con un singolo clic su GrabCAD Print. La serie J sono in grado di stampare in RGB, CMYK, Pantone o virtualmente qualsiasi modello.

In questa sezione sono disponibili le informazioni relative al colore, ad esempio: brief, case study, guide e molto altro.

Fai clic qui per un glossario completo sui termini del colore.

Interface Overview - KeyShot
Exporting for 3D Printing - KeyShot

Case study in rilievo

Esercitazioni GrabCAD