Biocompatible

Les photopolymères biocompatibles PolyJet sont des matériaux rigides utilisés pour le prototypage rapide dans les applications médicales. Deux des caractéristiques de ce photopolymère biocompatible sont sa stabilité dimensionnelle élevée et sa transparence (en option). Ces matériaux conviennent parfaitement aux applications nécessitant un contact prolongé avec la peau (30 jours et plus) et un contact de courte durée avec les membranes muqueuses (jusqu'à 24 heures).