Biens de consommation

Dans cette section, vous trouverez des informations sur les biens de consommation :

• Notice d'application : offre une vue d'ensemble et des spécifications techniques sur les logiciels, les matériaux ou les capacités d'application de Stratasys.
  • Bonne pratique : fournit une explication des méthodes pratiques les plus connues pour résoudre différents problèmes associés à l'impression 3D.
  • Brochure : offre une présentation commerciale d'un produit, d'une application ou d'une solution.
  • Étude de cas : illustre la façon dont l'impression 3D a apporté une valeur ajoutée à un client spécifique.