Questions fréquentes

Cette section vous présente les questions les plus fréquemment posées à propos de l'impression 3D

#
69 questions trouvées

FDM - Comment se connecter à l'imprimante avec Insight/Catalyst/GrabCAD Print ?

FDM - Comment puis-je déplacer l'imprimante ?

FDM - Comment puis-je régler la hauteur de nettoyage des embouts ?

FDM - Comment extraire un fichier de configuration

FDM - En arrivant, j'ai trouvé l'imprimante éteinte alors qu'elle devrait être allumée.

FDM - Panne d'alimentation/ tâche d'impression en pause/ message d'erreur affiché. Puis-je récupérer mon impression ?

FDM - Cartouche de matériau non reconnue

P3 - La géométrie de la pièce imprimée n'est pas parfaite lorsqu'un certain matériau est utilisé

P3 - La tâche d'impression s'arrête avant d'être terminée

P3 - La pièce imprimée terminée présente des problèmes de qualité de surface

P3 - La tête d'impression est bloquée

P3 - La plaque de fabrication semble voilée, froissée ou tordue

FDM - Impossible de charger le matériau

FDM - Le matériau ne peut pas être déchargé

FDM - L'embout de la tête d'impression est bouché par du matériau

FDM - Le modèle n'adhère pas à la base de modélisation

FDM - La surface du modèle est rugueuse

FDM - Mon matériau reste humide : que faire pour l'éviter ?

FDM - Ma pièce se soulève du plateau/de la plaque, que dois-je faire ?

FDM - Mon imprimante affiche le message « Check dryer system » (vérifier le système de séchage). Que dois-je faire ?

FDM - Mon imprimante n'a pas réussi à charger/décharger le matériau, que puis-je faire ?

FDM - Mon imprimante ne s'allume pas, que dois-je faire ?

FDM - La tâche d'impression se met en pause

FDM - Achat de pièces de rechange ou de prestations de service pour ma petite imprimante.

FDM - Le système affiche un code d'erreur à l'écran

FDM - Le système se met constamment en pause et je ne sais pas pourquoi

FDM - Aucun matériau ne sort de l'embout. Que dois-je vérifier ?

FDM - Impossible d'imprimer une tâche de calibrage lisible. Que puis-je faire ?

FDM - Message d'erreur « Vacuum Lost » (Perte de vide)

FDM - Quels sont les calibrages nécessaires, à quels intervalles doivent-ils être réalisés et comment les interpréter ?

FDM - Que faire si après avoir inséré une cartouche, l'imprimante n'accepte pas le matériau ?

FDM - Quel embout, quel matériau, quel support et quelle plaque de fabrication dois-je utiliser pour x ?

FDM - Où puis-je télécharger la dernière version du logiciel/micrologiciel ?

PolyJet - Message d'erreur anti-collision

PolyJet - Comment puis-je corriger une tâche d'impression décalée le long de l'axe Y au-delà des limites du plateau ?

PolyJet - Quelles imprimantes GrabCAD Print prend-il en charge ?

PolyJet - Message d'erreur « Cartridge Weight » (Poids de la cartouche)

PolyJet - Comment éliminer mes conteneurs de déchets ou de résine vides ?

PolyJet - Combien de cartouches de nettoyage sont nécessaires avant de pouvoir éteindre mon imprimante ?

PolyJet - Je souhaite obtenir un devis pour un contrat, un renouvellement ou une recertification

PolyJet - Si j'ai besoin de pièces pour mon imprimante, où puis-je les commander ?

PolyJet - L'imprimante n'identifie pas la cartouche de matériau

PolyJet - Fuite de matériau au niveau du plateau de fabrication

PolyJet - Message d'erreur de la MCB

PolyJet - Le modèle n'est pas complètement durci ou semble avoir fondu

Polyjet - Les pièces sont de mauvaise qualité

PolyJet - La tâche d'impression ne peut pas être envoyée à l'imprimante

PolyJet - Message d'erreur « Print Job Stopped by Internal Computer » (Tâche d'impression interrompue par l'ordinateur interne) dans Objet Studio

PolyJet - Message d'erreur « Vacuum Out of Range » (vide hors limite)

PolyJet - Quelle est la date prévue de fin de vie ou de maintenance étendue de mon imprimante ?

PolyJet - Quels matériaux puis-je utiliser avec mon imprimante ?

PolyJet - Quelle différence y a-t-il entre les matériaux SUP705 et SUP706 ?

PolyJet – Si l'imprimante est arrêtée pendant plus de 30 jours, combien de cartouches de liquide de nettoyage sont nécessaires pour exécuter l'assistant d'arrêt ?

PolyJet - Où puis-je trouver la fiche de données de sécurité de mon matériau ?

PolyJet - Où dois-je m'adresser pour commander des matériaux ?

PolyJet - Qui dois-je contacter pour faire imprimer des pièces ?

PolyJet - Qui dois-je contacter pour retourner ou échanger un matériau ?

PolyJet - Objet Studio se fige ou se bloque avec Windows 10

PolyJet 3DFashion - Before printing my design, how can I verify that the fabric and printing materials are suitable for the 3D print?

PolyJet 3DFashion - Can I print on netting (or mesh) fabric?

PolyJet 3DFashion - During fabric placement, when should I use double-sided adhesive tape between the build tray and the fabric?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent color bleeding on the back of my 3D print?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent deformations of the 3D print?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent tackiness of 3D prints?

PolyJet 3DFashion - How can I prevent wetting marks on the fabric around the 3D print or behind it?

PolyJet 3DFashion - How do I correct the color of a 3D print that did not come out as expected?

PolyJet 3DFashion - How do I maintain the design dimensions and reduce fabric rippling?

PolyJet 3DFashion - How do I reduce the likelihood of fabric lifting?

PolyJet 3DFashion - What size fabric is supported when printing on fabric?