Couleur

Les imprimantes 3D PolyJet de Stratasys offrent une gamme de milliers de couleurs dans une large variété de matériaux, notamment des couleurs réelles, le mappage de texture et des dégradés de couleurs. L'impression 3D en couleur permet de créer des prototypes qui ont l'apparence, l'ergonomie et le fonctionnement des produits finis. Cela améliore la communication à propos des conceptions et permet d'économiser du temps et de l'argent sur les retouches manuelles.

La série J est également certifiée PANTONE. Ainsi, les couleurs du Pantone Matching System (PMS) sont disponibles pour la première fois dans une solution d'impression 3D et fournissent un langage de couleur universel pour définir, communiquer et contrôler la couleur, de l'inspiration à la réalisation, d'un simple clic dans GrabCAD Print. La série J peut imprimer en RVB, CMJN, Pantone ou pratiquement n'importe quel motif.

Vous trouverez dans cette section des informations sur la couleur, notamment des mémoires, des études de cas, des guides, des didacticiels pour GrabCAD et bien d'autres choses.

Cliquez ici pour un glossaire complet des termes associés à la couleur.

Interface Overview - KeyShot
Exporting for 3D Printing - KeyShot

Études de cas recommandées

Didacticiels pour GrabCAD