DraftGrey

Superhochgeschwindigkeits-Material für Konzeptmodelle

DraftGrey ist ein starres Superhochgeschwindigkeits-Material für Konzeptmodelle, das ausschließlich im Superhochgeschwindigkeits-Druckmodus von PolyJet verwendet wird. Modelle, die mit DraftGrey gedruckt wurden, bieten eine mittlere Deckkraft und eine glatte Oberfläche. Durch den Druck mit der doppelten Geschwindigkeit und einer Schichtstärke von 55 µm stellt DraftGrey die preisgünstigste und schnellste Art dar, auf PolyJet-Druckern von Stratasys Modelle auszudrucken.

• Kaufen Sie Material und Verbrauchsmaterialien von Stratasys in unserem Online-Shop

Sicherheitsdatenblätter

Anwendungen

• Fertigung von Designprototypen (vom Konzept bis zum fertigen Design)