Farbe

Mit den Stratasys PolyJet-3D-Druckern können viele Tausende von Farben aus einer breiten Materialpalette mit großer Farbanpassung, Textur-Mapping und Farbverläufen gedruckt werden. Mit farbigem 3D-Druck erstellen Sie Prototypen, die wie die Endprodukte aussehen, sich anfühlen und funktionieren. Dadurch verbessern Sie die Präsentation Ihrer Entwürfe und sparen Sie Verzögerungen und Kosten aufgrund manueller Nachbearbeitung.

Die J-Serie ist zudem PANTONE-validiert und macht die Farben des Pantone Matching Systems (PMS) erstmals in 3D-Druck verfügbar. Dadurch gibt es zur Festlegung, Übermittlung und Kontrolle der Farbe eine universelle Farbsprache von der Inspiration bis hin zur Umsetzung mit einem einzigen Klick in GrabCAD Print. Die J-Serie kann in RGB, CMYK, Pantone oder virtuell erstellten Mustern drucken.

Im vorliegenden Abschnitt finden Sie Informationen zu Farben, wie z. B. Kurzbeschreibungen, Fallstudien, Anleitungen, Tutorials für GrabCAD und Vieles mehr.

Klicken Sie hier für ein umfassendes Glossar zu Farbbegriffen.

Interface Overview - KeyShot
Exporting for 3D Printing - KeyShot

Ausgewählte Fallstudien

Anleitungen für GrabCAD